Написать рецензию на стих

На странице отображаются рецензии, опубликованные 12.2017 в обратном порядке с 3326 по 3317
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения

+ добавить замечания

Рад, что строчки понравились. С уважением Владимир
Владимир Самков 2   10.11.2017 10:14   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

+ добавить замечания

Захотелось сказать коротко о своём состоянии. Рад, что понравилось. С уважением Владимир
Владимир Самков 2   10.11.2017 10:15   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Рецензия на «Дамам стихиры с любовью...» (Сергей Шан)

Сергей! Вы - в рабстве чётных цифр?
А я от них всегда сбегаю,
Всё потому, что чётко знаю,
Что двойственность - не лучший шифр!
Нечётные - всегда умны,
Порою - так оригинальны,
Не круглолицы, не банальны,
Вперёд всегда устремлены...
Оставьте царство трёх нулей!
Шагните в новую страницу,
Вперёд, за новой единицей
В обитель рифмы и идей!)))))
Удачи Вам Сергей! И никаких остановок в царстве трёх нулей!))))
Елена Белова 6   09.11.2017 22:08   •   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Ох, Елена! Загоняете мужика в мистику!
Я весь во власти ромбов и углов,
Нечётных дат и бесконечных чисел,
Они ко мне посланцами богов
Летят из дигитальных закулисий.
Но всё же мне приятней и милей
Сферические листики фиалки,
А магию трёх спаренных нулей,
Приклею как эмблему к балалайке.
Сергей Шан   11.11.2017 09:11   Заявить о нарушении

офигеть)))))))
Какие к черту цифры? Лена! Серж!
Любовь живет вне времени и чисел!
Стихи... и в них любовь, лишь в этом смысл!
И каждый слог как воздух - чист и свеж!
А вы о рабстве к трем, пардон, нулям!
Серёж и Лен! Я вам хандрить не дам!!!
Извините за вмешательство))))
Экс-Промт   11.11.2017 11:38   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

+ добавить замечания

Спасибо, Лена, за такой приятный отзыв.
Очень трудно жить на белом свете,
что ни день, то жизненный урок...
Но за всё мы сами здесь в ответе.
Будем стойко отбывать свой срок!
.................................................
С теплом души,
Галина Быстрова   11.11.2017 13:10   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Рецензия на «Про жизнь» (Нина Онищенко)

Привычка, всё ж не отпускает!!!!!
Так трудно сделать этот шаг!
Там есть, конечно, жизнь другая...
Проверить не решусь никак!)))))
Вот такие дела!!!!
Елена Белова 6   09.11.2017 21:40   •   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Спасибо за улыбку, Леночка!)) Рада видеть!
Нина Онищенко   10.11.2017 10:18   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

+ добавить замечания

Рецензия на «Железяка» (Владимир Бордюгов)

Всё точно, Володя!
Есть научный ответ и формулы,
Есть расчёты и просто факт!
Но посмотрим на чудо в небе мы,
Не понять всё же нам никак!)))))))
Всё - так, всё - так!
Елена Белова 6   09.11.2017 21:32   •   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Вот и я (инженер) всякий раз удивляюсь... Спасибо!
С теплом неизменным - Володя
Владимир Бордюгов   09.11.2017 22:22   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Рецензия на «Зачем?» (Юджин Папуша)

Зачем пришла? Что? Невдомёк?
Без спроса и благсловенья
пришла, чтоб подарить для строк
любовь и чудо вдохновенья!
А без неё и ночь пуста,
И утром горизонт - в тумане.
Нужна поэту красота!
Пусть иногда опасно ранит!
рада встрече, Юджин!
Удачи!
Елена Белова 6   09.11.2017 21:25   •   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Спасибо, Елена!
Просто прекрасный рефрен!
Была у меня такая страсть такие двойные стихотворения...Когда зацепит строка... И вместе просто чудо получалось... Да как-то мало встречаю таких строк, а жаль!
Вот пару новых работ:
http://www.youtube.com/watch?v=9ZH4tFQfWOI
http://www.youtube.com/watch?v=lgvfkbV3fm4
А еще создали с Юрой Евсеевым новый СД "Ночной блюз-фантом". Если интересно - вышлю ссылки
Вдохновения вам!
Юджин Папуша   09.11.2017 23:30   Заявить о нарушении

Юджин! А я обожаю вместо отзывов писать экспромты на стихотворения, которые меня трогают. Иногда получается перекличка с продолжением, оформленная в дуэтной декламации. Этого нельзя показать на Стихах.Ру. Всё, что связано со звуком, помещаю в Неизвестном гении.По Вашим ссылкам обязательно пройдусь, выберу время.Завтра желательно закончить работу над текстами двух песен.
С Юрой поддерживаю давние творческие отношения. Он не так давно спел два блюза на мои стихи. Оба стали лидерами суточного голосования на НГ. Очень интересно, что вы там создали!
Рада была новой встрече!
Всего доброго!
Елена Белова 6   09.11.2017 23:42   Заявить о нарушении

О Боже! Да у вас там мои любимые соавторы: и Юрий Востров, И Володя Полуничев!
Как прекрасно, что держитесь вместе!!!!!!!
Елена Белова 6   09.11.2017 23:50   Заявить о нарушении

Вот не вытерпела, побежала по ссылкам сегодня!!!!!! Красота!
Елена Белова 6   09.11.2017 23:52   Заявить о нарушении

Рад порадовать! С Юрой мы друзья и встречались за столом у него дома! А с Володей мы по разные линии фронта... Не общаемся...
Вот CD НОЧНОЙ БЛЮЗ-ФАНТОМ
песни на стихи Юджина Папуши.
музыка и исполнение Юрия Евсеева
1.Ой, жалилася верба, як ненька! Стихи Юджина Папуши. Музыка и исполнение Юрия Евсеева. http://www.youtube.com/watch?v=0BLCcXD38x8
2.Романс моей свечи. Стихи Юджина Папуши. Музыка и исполнение Юрия Евсеева. http://youtu.be/8VNXiafmJtc
3.Sixteen tons. Стихи Юджина Папуши. Поёт Юрий Евсеев. http://youtu.be/gkZS0byqXpM
4.Блюз «Ш-топор-оммм!» Стихи Юджина Папуши. Поёт Юрий Евсеев http://youtu.be/-0mB7zv2xZM
5.Явление. Стихи Юджина Папуши. Поёт Юрий Евсеев http://youtu.be/Gi-SeAOEVoo
6.Ночной блюз-фантом во время прогулки с собакой Стихи Юджина Папуши. Поёт Юрий Евссеев http://youtu.be/xXiFsZcEBKw
7.Давай поймём простые вещи! Стихи Юджина Папуши. Поёт Юрий Евсееев http://youtu.be/7ZU7V6Ye9V8
8.Твой сонет. Стихи Юджина Папуши. Поёт Юрий Евсееев. http://youtu.be/SBN0sWGmNDE
9.Кошачье. Стихи Юджина Папуши. Поёт Юрий Евсееев. http://youtu.be/2Xa33eFl-vA
10.Вальс кленовых листьев Стихи Юджина Папуши. Поёт Юрий Евсееев. http://youtu.be/AsRO-r6q1bY
11.Блюз таверны «Большая Шляпа Мачо» Стихи Юджина Папуши. Поёт Юрий Евсееев в стиле рокабилли: http://youtu.be/W921HuwBaeY
12.Блюз «Сегодня я в ночи продрог…» Стихи Юджина Папуши. Поёт Юрий Евсееев http://youtu.be/FGtNY-yVzf8
Музы вам в душу!
Юджин Папуша   10.11.2017 17:59   Заявить о нарушении

Ох! Этот фронт! Он даже семьи некоторые разбил! Привет Юрочке от меня! Я к нему как-нибудь наведаюсь с очередным текстом!))))))
Елена Белова 6   10.11.2017 19:16   Заявить о нарушении

Как не поделиться творчеством со знатоком?))
Давайте и ссылки и на ваши удачи (послушаю все кроме ссылок на Избе - принципиально не ходок туда!)
Юджин Папуша   12.11.2017 14:43   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

+ добавить замечания

+ добавить замечания

И Вы, Елена, примите мой поклон и благодарность за тёплый отзыв.
Герасёв Александр   09.11.2017 21:29   Заявить о нарушении

+ добавить замечания


Источник: http://xn--h1aazeq.xn--p1ai/rec_writer.html?perhaps1



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Написать рецензию на данный стих. Текс рецензии должен Стих маленький здоровым быть здорово

Написать рецензию на стих Написать рецензию на стих Написать рецензию на стих Написать рецензию на стих Написать рецензию на стих Написать рецензию на стих Написать рецензию на стих