Конкурсы для корпоратива для воспитателей


Чтоб провести весело и удачно корпоратив, предлагаем Вашему вниманию шуточные сценки. А разнообразные конкурсы помогут розвеселить самых серьезных сотрудников.

Шуточная ценка для корпоратива "Сотрудники пишут поздравление начальнику"
ВЕДУЩИЙ: Есть такая поговорка: «Как Новый год встретишь, так его воспитателей и проведешь». Кто-то с ней согласен, кто-то нет, но вот с другой сложной поспорить: «Как начальника поздравишь, так следующий год с ним и проработаешь». Поэтому все сотрудники всегда очень ответственно подходят к поздравлению босса.

За столом сидят трое парней. На столе куча бумаги. Они что-то пишут. Вдруг один берет лист, комкает его и бросает в сторону.

СОТРУДНИК 1: Да не нервничай ты так! Коньяк дорогой купили, часы тоже. Осталось дело за малым – «накарябать» пару строк.
СОТРУДНИК 2: Ага «накарябать». А кто сказал: Игорь Валентинович, Вы такой открытки как у нас никогда в жизни не видели?!
СОТРУДНИК 1: Ну, правильно. Анонс – это великое дело. Если бы не эффектные анонсы в кинотеатр бы вообще никто не ходил бы.
СОТРУДНИК 3: Так, давайте не будем отвлекаться, а придумаем еще варианты что написать.
СОТРУДНИК 2: Может быть:
С тобой мы словно как родные!
Зачем работать в выходные?
СОТРУДНИК 1: Супер! Но вопрос риторический. Надо что-то другое. А может:
Для уважения в коллективе
Не экономь на корпоративе …
А что, после новогодней вечеринки, думаю, сейчас все сотрудники подпишутся под таким поздравлением.
СОТРУДНИК 3: Нет. Открытка должны быть красивой, как его секретарша … желанной, как его секретарша … смотреться дорого, как его секретарша …
СОТРУДНИК 2: Может тогда на секретарше и напишем «Поздравляем!»
СОТРУДНИК 3: Очень смешно! Давайте тогда еще слоганы.
СОТРУДНИК 1: Может такой
Желаем в твой чтоб День Рожденья
Была прибавка с повышением!
СОТРУДНИК 3: Кому? Ему?
СОТРУДНИК 1: Нет, ну он пусть думает что ему. А мы-то на себя будем надеяться.
СОТРУДНИК 3: Нет. Не понятно.
СОТРУДНИК 2: Есть вот такой вариант:
Желаем счастья в жизни личной
И быть почаще на больничном
СОТРУДНИК 3:???
СОТРУДНИК 2: Нет, ну помните он в прошлом месяце был на больничном, а потом пришел такой загоревший, отдохнувший. Вот мы ему этого и желаем. Да и себе заодно.
СОТРУДНИК 1: Или вот:
Для нас ты главный авторитет
Но только если не в обед!
Нет, ну а что он? Я только в микроволновке все разогрею, и он тут заходит?!
СОТРУДНИК 3: Придумал. Давайте напишем так: Желаем себе всего хорошего, ведь если у нас все будет хорошо, то и у компании все будет хорошо, а значит и у Вас …
СОТРУДНИК 1: Долгая цепочка …
СОТРУДНИК 2: Да и причинно-следственная связь спорная …
СОТРУДНИК 3: Тогда предлагаю последний вариант – вместо открытки еще одну бутылку коньяка купить!
СОТРУДНИК 1: Гениально!
СОТРУДНИК 2: Как же мы сразу не догадались!
СОТРУДНИК 3: Коньяк – connecting people.

Поклон. Уходят.



Сценка для корпоратива " Три девицы за столом..."

Для участия в сценке ведущий приглашает трех женщин и одного мужчину. Персонажи: бухгалтер, завхоз, секретарь (женщины) и их начальник (мужчина). Женщины отмечают праздник 8 марта на работе (вообще можно обыграть эту сценку для любого корпоративного праздника).

Ведущий: Три девицы за столом

Пили дружно ром с тортом,

Рассуждали по секрету

Меж собой о том, о сем.

Молвит первая девица

Вся румяна, круглолица:

Бухгалтер: «Каб была я стриптизершей

Длиннонога и смела,

Я б всю жизнь танцевала

В клубах с ночи до утра!» (Изображая танец у стула)

Ведущий: Тут вторая перебила,

Утверждает, что есть силы:

Завхоз: «Каб была я топ-моделью,

И красива, и стройна,

Носила Гуччи и Кордена,

И на подиуме жила!» (шатающейся походкой проходит вокруг стола, как по подиуму)

Ведущий: Третья следом подхватила,

Говорит с улыбкой милой:

Секретарь: «Была б женой я олигарха,

Имела виллу, иномарку,

У моря б грелась на песке

С «мохито» свеженьким в руке!» (положив ногу на ногу, откинувшись на спинку стула с мечтательной улыбкой)

Ведущий: За дверью слышит все их босс

Заходит, задает вопрос:

Босс: «Что, уже праздник отмечаем?

О сладкой жизни тут мечтаем?

Рабочий день еще идет!

Бухгалтер, где же ваш отчет?!

Вы, чем мечтать обнять шесток,

Отчет квартальный сдали б в срок!

А вы, завхоз, что тут сидите

И за порядком не следите?

Техничкам дайте материал,

Чтоб подиум ваш весь блистал!

Вы, секретарь, поете птичкой,

Вот вас гонять я буду лично!(на повышенных тонах)

Звонки в конторе без ответа,

И на столе мне кофе нету!

А, ну-ка, быстро по местам!

Расслабиться попозже дам.

Ведь я не зверь, часов так в восемь,

Мы выпьем и покуралесим…

Осуществим ваши мечты,

Ведь мы, девчонки, все свои!



Веселые конкурсы для проведения корпоратива

Алкогольная эстафета
Собираются две команды с равным количеством участников. В конце зала ставятся два стула, а на стулья бутылка вина (водки) и рюмка. Первые участники подбегают к стульям, наливают рюмку, бегут обратно и встают в конец. Следующие участники подбегают и выпивают содержимое рюмок. Следующие подбегают и опять наливают - и т.д. Выигрывает та команда, чья бутылка быстрее опустеет. Рекомендуется набирать нечетное количество участников.

Не взирая на лица
Игра для новогоднего корпоратива.
В одну шляпу бросают имена сотрудников, в другую – пожелания каждому в новом году.
Затем имена и пожелания вытаскиваются наугад из шляп:
– Нашему уважаемому директору Сергею Алексеевичу желаем …выполнить как можно больше ответственных поручений!
– Уборщице Марии Савельевне желаем …продвинуться по службе и стать главным бухгалтером!

Приз на двоих
Два участника стоят друг против друга - перед ними на стуле лежит приз. Ведущий считает: раз, два, три...ста, раз, два, три...надцать и т.д. Побеждает тот, кто окажется внимательней и первым возьмет приз, когда ведущий скажет - три.

Угадай слово

Все участники делятся на две команды. Первая команда придумывает какое-либо хитроумное слово, а затем говорит его одному из игроков противоположной команды. Задача избранного - не издавая ни звука, только жестами, мимикой и пластикой движений изобразить загаданное слово, так, чтобы его команда смогла отгадать что же было задумано. После успешного отгадывания команды меняются ролями. После некоторой практики данную игру можно усложнить и сделать на порядок интереснее, загадывая не слова, а фразы.

Поздравление
Ведущий приглашает для участия в конкурсе мужчин. Ведущий должен положить спичку на ресницы мужчине, а тот, в свою очередь, должен говорить поздравление с новым годом. Кто больше скажет поздравлений, до тех пор пока не упадет спичка, тот и побеждает.

Мумия
Выбираем две пары. Каждой паре даем по рулону туалетной бумаги, а те в свою очередь под веслелую музыку должны обматать своего партнера. Кто быстрее и красивее обматает тот и победил.


Она сказала, что моих рабочих видела и знает, которые скоро от меня уйдут. Я пожаловалась, что начальство у Силыча, говорят, своенравное, может не отпустить его со мной, вот беда будет.
Она равнодушно передернула плечами:
—    Мало чего тебе беда. Ясное дело — не пущу. Он уж просился. Он мне здесь самой нужен. Приедут люди из правления, он вести их в тайгу должен, пожарные просеки показывать. Я что ль поведу?
Значит, я попала прямо на «начальство»! Я поняла, что никакой необходимости оставаться Силычу здесь не было, но хотелось бабе показать передо мной свою власть над сильным мужиком. Я все же дождалась Силыча, но он развел руками, воскликнув, однако, с прежним воодушевлением и полной искренностью:
—    Я бы с тобой куда хочешь, мы бы с тобой дел там наделали— представить невозможно, все сделали бы как следует. Ну не хочет вот, не хочет, говорит, люди приедут и вести их надо...
И хотя глаза и фигура Силыча четко говорили, что все слова начальства чисто «ндравные», никакого огорчения он не проявил и явно его не испытывал.
мной предстал Рыжий и,
—    Поеду в лодке. С Василием вон вдвоем.
—    Вы же боялись.
—    Чего там. Вода низкая, погода хорошая.
Сплав лодки я оформила по договору за большую сумму
В шальных глазах Рыжего Якова над вздернутым носом стояло прежнее: «Захочу и сделаю. Я что, себе не хозяин? Говорят-ї пьяница, бездельник, никудышный — все потому, чо так хочу А вот гляди — работаю. Захочу по Чульману — пойду. Подумаешь, Силыч...»
Мы проводили их за день до выхода на Тимптон. Вмести тельная лодка с аккуратно уложенным имуществом, с якорей
на носу выглядела уютно. У Якова за спиной охотничье ружье. Яков и ружье...
Лица у сплавщиков веселые и довольные. В лодке я увидела небольшую собаку. Яков смущенно объяснил:
—    Без собаки в тайге — нельзя,— и посмотрел исподлобья, ожидая возражений — хотя и небольшой, но нахлебник в тайге. Но разве можно возражать против собаки?
Они поплыли вниз мимо электростанции, потом их вынесло на стрежень, подхватило быстрым течением и скоро заслонило выступом скалы.
Руководство экспедиции неожиданно известило, конкурсы для корпоратива для воспитателей что наш выход с оленями в тайгу приедет снимать московская киногруппа. Сейчас группа живет в Орочене. Там решили, что наиболее интересно заснять именно женщину-начальника, идущую в тайгу, да еще верхом на оленях. Что ж, сниматься так сниматься!
Выход на Тимптон я назначила на день приезда киногруппы, в десять часов утра. Киногруппа должна была появиться в девять. Но в удачу я не верила. Когда-то встретился мне в горной алтайской тайге кинорежиссер Владимир Адольфович Шнейдеров. Соблазнившись моим плаванием под водопадами на Телец- ком озере и скачкой на резвых лошадях, предложил сниматься в его картине вместо героини — спокойной блондинки с привязанной белой косой. Ни плавать, ни скакать блондинка не умела, а это было нужно. Но я только что перешла на второй курс, а из-за съемки надо было пропустить два месяца. Уговоры вроде «мы дадим телеграмму» меня не убедили. А вдруг бы повернулась тогда моя судьба иначе?
Не суждено мне было и теперь сыграть саму себя. В день выхода на рассвете пригнали оленей. Олени толпились за домом, на окраине поселка, и казалось, вырос там по волшебству густой и шевелящийся на ветру бархатистый кустарник. При малейшем приближении кустарник разлетался в стороны — олени были диковаты. Милые серые морды, чуткие уши, черные тревожные глаза. Пригнали их по Дороге из Золотинки.
Есть оленям в поселке нечего, ягеля близко, я знала, нет, а олени и так, видимо, не сыты—гнали их торопливо, опаздывая, скорее всего не кормили, надеясь на ВЫХОД в тайгу. Местный наш проводник, Семен, очень хотел сниматься в кино. Он известил родичей, живущих по таежным балаганам и колхозам. Все они явились на рассвете верхом на оленях, с детьми, в сопровождении собак.


Источник: http://scenki-monologi.at.ua/load/scenki/shutochnye/shutochnye_scenki_i_konkursy_dlja_provedenija_veselogo_korporativa/16-1-0-87



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Дипломы для фотошопа, грамоты для фотошопа, сертификат фотошоп Как можно сделать маме подарок открытки

Конкурсы для корпоратива для воспитателей Конкурсы для корпоратива для воспитателей Конкурсы для корпоратива для воспитателей Конкурсы для корпоратива для воспитателей Конкурсы для корпоратива для воспитателей Конкурсы для корпоратива для воспитателей Конкурсы для корпоратива для воспитателей Конкурсы для корпоратива для воспитателей Конкурсы для корпоратива для воспитателей